MEISTERPRÜFUNGSPROJEKTE

Auch 2016 wurden wieder mehrere Schüler der Meisterklasse auf der Ausstellung "Schreinerwerke" des Landesfachverbandes Stuttgart für ihre Möbel ausgezeichnet.

Michel Hussong                Auszeichnung "Goldener Würfel" und erster Platz beim Detailpreis

Sebastian Murkowsky     Auszeichnung mit dem "Silbernen Würfel" und zweiter Platz beim

Detailpreis

Dennis Müller                   Auszeichnung mit dem "Silbernen Würfel"

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie unter "Schreinerwerke 2016" des Landesfachverbandes, Stuttgart

Zum Abschluss ihrer Ausbildung fertigen die Schüler/innen für den Teil 1 der Meisterprüfung ein Meisterprüfungsprojekt (früher Meisterstück). Nach der neuen Meisterprüfungsverordnung von 2009 können auch andere Projekte als die Anfertigung eines Möbels bearbeitet werden. Beispielsweise können Sie auch Inneneinrichtungen (Ladenbau, Messebau, ..) oder die Entwicklung eines Systemmöbels planen.

Einen Rückblick ehemaliger Klassen zeigen wir hier.